García Pimienta: «Hemos ganado en uno de los campos más difíciles, el Albacete luchará por el play off»

lunes, 03.04.2023

El entrenador de Las Palmas ha comparecido en sala de prensa del Carlos Belmonte a la conclusión del triunfo por 1-2 sobre el Albacete Balompié. Estas han sido sus impresiones:

• Los primeros quince minutos han sido nuestros y en la primera aproximación del Albacete se pusieron por delante. Se reforzaron con ello y son jugadores veloces, pero después lo hicimos bien. Hemos dominado aunque no con muchas llegadas, en la segunda parte fuimos a por el partido y tuvimos personalidad. Además estuvimos acertados en el área y no nos rendimos. Es un resultado justo.

• En la segunda parte le dimos más velocidad al juego y tuvimos nuestras ocasiones.

• Hemos ganado en uno de los campos más difíciles, el Albacete luchará por el play off seguro, ganamos y lo celebraremos. Hemos ganado en un campo muy complicado y la victoria va para la afición.