El Barça B ‘machaca’ al Racing y se acerca a Segunda

domingo, 18.06.2017

Escandaloso. Así de sencillo ha sido el resultado que se ha dado entre Real Racing Club de Santander y FC Barcelona B en el que dos goles de Cardona y otros dos de Romera casi certifican el ascenso de los de Gerard López a la Liga 123.

Abdón Prats adelantó a los Cántabros en la primera mitad, que a base de intensidad y presión alta crearon problemas a la defensa blaugrana. Sin embargo, los visitantes remontaron antes del descanso con dos tantos, de manera casi seguida, de Marc Cardona para saltar la banca con el valor doble de los goles en campo contrario.

En la reanudación, los jóvenes del Barcelona remataron al Racing. Una autoexpulsión de Prats nada más comenzar la segunda parte hundió a los de Viadero, que encajó dos goles más tras el doblete de Dani Romera. Poco después, incluso fallaron los santanderinos una pena máxima que hubiera puesto algo de picante a una eliminatoria que parece más que sentenciada tras el 1-4 final.