Nico Rodríguez tiene claro el perfil de entrenador que quiere para el Alba

Ha hablado hoy

Nico Rodríguez en la Ciudad Deportiva 'Andrés Iniesta'/Hugo Piña

El director deportivo del Albacete Balompié, Nico Rodríguez ha hablado esta mañana para intentar ofrecer algo de calma y sobre todo lucidez a una situación que no es nada fácil. Y es que cuando apenas lleva en el cargo unos meses, ha tenido que tomar la siempre ‘violenta’ decisión de cesar en el cargo al técnico Aira. Además, el encargado de la parcela deportiva ha hecho referencia al perfil de entrenador que desea para el proyecto del equipo manchego en Segunda División. Éstas han sido sus declaraciones:

 

“No es una situación agradable desde el punto de vista humano. Ha sido una decisión consensuada pero dolorosa, era un gran profesional y mejor persona. Pero toca ser objetivos y había que tomar esa decisión

Ha sido un cúmulo de cosas y era muy meditada, siempre pensamos en el bien porque era la mejor de las posturas para que esto se revierta.

En el fútbol no se debe fallar nunca. Sabíamos que era una situación enquistada del pasado, no hemos querido nunca atender a ese tipo de cosas y mantenernos al margen. Tenemos nivel y tenemos plena confianza en el cuerpo técnico. Les doy las gracias a ellos por su involucración pero estamos en vías de buscar a un nuevo entrenador

Queremos que el nuevo entrenador llegue antes del domingo, pero confiamos plenamente en el equipo actual con Noguerol a la cabeza

Buscamos un perfil que tenga hambre e ilusión, que sepa donde viene. Tiene que tener cierto conocimiento de la categoría y que sepa a lo que viene a Albacete. Tiene que conocer la categoría. El tema de la edad no pone ni quita para tomar una decisión.

Los jugadores son autocríticos y saben el nivel que tienen. Eso nos conforta y la exigencia es total de los jugadores

Tenemos muy buen nivel de plantilla y estamos muy contento con lo que tenemos. Tenemos un nivel medio-alto para conseguir el objetivo”.

Compartir...Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Sé el primero en comentar

Dejar un comentario