FC Cartagena

Así les ha ido a los cedidos del Alba

lunes, 13.11.2017

Una jornada más analizamos a los cedidos del Alba en Segunda División B

El Guijuelo de Pizana ganó por 2-1 frente al Real Valladolid B. El portero valenciano sigue recuperándose de su lesión en Albacete. En el grupo 2, el Mirandés sigue en lo más alto de la tabla. Eloy Gila salió en el minuto cincuenta y tres. En el grupo 3, Iván Sánchez fue titular y completó todos los minutos del partido, pero no pudo hacer nada para evitar la derrota del Elche ante la Sociedad Deportiva Formentera. El Alcoyano ganó 2-0 al Real Zaragoza Deportivo Aragón. Galas fue titular, completó todos los minutos de partido y anotó el segundo tanto. Lado no fue convovado al estar con su selección. Por último, en grupo 4, Eneko Eizmedi no fue convocado por el UCAM, Fran Carnicer jugó de titular con el  Real Murcia y Isaac Aketxe fue titular y con su gol dio la victoria al Cartagena en el derbi murciano frente al Real Murcia.