Imagen del vestuario del equipo filial tras ganar en Guadalajara. ALBACETE BALOMPIÉ

El Albacete B se quedó a un punto del playoff

domingo, 13.05.2018

El Albacete B cerró la temporada con un triunfo frente al Marchamalo. El filial blanco tuvo opciones para jugar la promoción hasta el último segundo.

El Albacete B salió al campo con la plena convicción de ganar y esperar los tropiezos del Villarrubia y el Guadalajara. En el minuto diecinueve, Kain adelantó a los locales en el marcador.La réplica del Marchamalo llegó en el minuto treinta y dos gracias a un tanto de Aitor Rubio.
Nada más salir del vestuario, Varo puso el 2-1 para seguir luchando por la promoción. Ocho minutos despues, Kain volvió a marcar para sentenciar el partido. Pese a la victoria, el conjunto de Fajardo no jugará la promoción debido a que el Villarrubia ganó y le supero en la tabla de clasificación por un punto.