Albacete Balompié

El Atlético Albacete remonta y se lleva un partido a base de fe y goles (4-2)

domingo, 23.09.2018

El Atlético Albacete consiguió sobreponerse a muchos inconvenientes para sumar la segunda victoria de la temporada. Los de Noguerol fueron de menos a más en un partido que se decidió en los últimos minutos.

El Atlético Albacete dominó el partido desde el primer minuto. A pesar del dominio manchego, el equipo que se adelantó por primera vez en el marcador fue el Marchamalo. Cabanillas aprovechó una internada en el área blanca para darle la victoria momentánea a su equipo. Tras el descanso, los pupilos de Noguerol siguieron atacando con la firme intención de empatar el partido lo más rápido posible. Mientras que el filial blanco no materializó las oportunidades que tuvo, el Marchamalo puso el 0-2 gracias a un tanto de Adolfo. Tras el parón provocado por las altas temperaturas, llegó la reacción de los locales. En el minuto setenta y nueve, Álvaro García redujo distancias con un gol que situaba de nuevo al conjunto blanco en el partido. El Albacete empezó a ver portería con mayor facilidad y en una buena jugada, Juan puso las tablas en el marcador. Ya en el noventa, Dani certificaba la remontada con un sensacional libre directo que se colaba en el fondo de las mallas. Cuando todo el Marchamalo estaba volcado, Varo sentenciaba el partido y dejaba los tres puntos en casa.