Foto CFS Minaya

CFS Minaya hizo los deberes en el derbi, pero se queda sin opciones de ascenso

domingo, 20.06.2021

Partido decisivo para un CFS Minaya que ponía rumbo a Balazote con el objetivo de hacerse con tres puntos vitales en el derbi y mantenerse vivo en la lucha por el ascenso a Tercera División.

El equipo de Jorge Carretero salió muy enchufado a la pista, y esa decisión se vio reflejada en el marcador. De hecho, Minaya se marchó al descanso con una clara ventaja de 0-3.

La segunda parte fue más reñida, pero los visitantes mantendría su pegada hasta el punto de alcanzar el tramo final con un marcador favorable de 1-5. Fue entonces cuando llegó la reacción de Balazote FS, que logró ver portería pero sin apenas tiempo para intentar paliar la brecha en el luminoso.

Finalmente, triunfo por 3-6 para un CFS Minaya que hizo los deberes, pero que la victoria de Socuéllamos frente a Azuqueca les priva de seguir soñando con ese ascenso.