Foto CD Huracán de Balazote

El Huracán de Balazote se marcha del Paquito Giménez con un empate

lunes, 23.08.2021

En el día de ayer, el CD Huracán de Balazote visitaría al Yugo UD Socuéllamos en el que sería su tercer encuentro amistoso de esta pretemporada. Sin duda, el conjunto dirigido por Jose Luis Fuentes se mediría a un rival de empaque, que milita en Segunda RFEF, y que supondría una buena ‘piedra de toque’.

El encuentro, que se celebró en el Estadio Paquito Giménez, gozó de una entretenida primera mitad en la que los locales comenzaron adelantándose en el marcador gracias al tanto de Pepe Delgado en el minuto 18. No obstante, no duraría mucho la alegría del Socuéllamos, puesto que rondando el descanso, Cifo lograba convertir el empate a uno (39′).

Ya en el segundo periodo, los dos protagonistas intentaron revertir la situación y alzarse con el triunfo, pero no gozaron de fortuna y la igualdad permaneció. 1-1, y el Huracán de Balazote continúa sin perder en este camino preparatorio.