Foto UDAF AFANION

A pesar de las bajas, UDAF AFANION logró sumar en su visita a Navalcarnero

miércoles, 03.11.2021

Atlético Navalcarnero ‘B’ y UDAF AFANION  se veían las caras en un duelo perteneciente a la sexta jornada del Grupo 4 en Segunda División Nacional, el cual terminó con reparto de puntos.

El conjunto albaceteño puso rumbo a tierras madrileñas mermado por las bajas. Aun así, consiguió hacerse dominador de los compases iniciales. Sin embargo, muy pronto acumuló cinco faltas que provocaron que las jugadoras locales despertasen y amenazaran la portería de Carol. Precisamente, la guardameta de UDAF logró detener un doble penalti y posteriormente Moni anotaba el 0-1. Restaban dos minutos para la conclusión del primer acto, y el marcador no se movió.

Ya en la segunda mitad, el filial de Atlético Navalcarnero consiguió darle la vuelta al electrónico con dos tantos, el último de ellos a falta de 8 minutos para el pitido final. Fue entonces cuando Tomás Zafrilla decidió apostar por el juego de portero-jugador, y así fue como UDAF alcanzó el empate, de nuevo obra de Moni.

No hubo tiempo para más, el duelo concluyó con empate a dos y UDAF AFANION sigue sumando puntos a su casillero.