Foto UDAF AFANION

UDAF AFANION no consiguió sumar en su visita a Villacañas

miércoles, 17.11.2021

UDAF AFANION viajaba a Villacañas para medirse al equipo local en un choque perteneciente a la jornada 8 en el Grupo 4 de Segunda División Nacional Femenina.

El encuentro comenzó muy igualado, con oportunidades para ambos protagonistas. Pero fue UDAF quien supo golpear primero gracias a un tanto de Luna en el minuto 6 de juego, que le permitía también estrenarse como goleadora. A raíz de esa ventaja, el cuadro local intentó volcarse más en ataque, sin éxito, y las albaceteñas tuvieron también ocasiones para ampliar su renta. Con el 0-1 se llegó al descanso.

Ya en la segunda mitad, el equipo dirigido por Tomás Zafrilla no acaba de sentirse cómodo sobre la pista y sufrió defensivamente. Aunque, poco a poco, UDAF equilibró el partido, no obstante, acabó encajando el empate por medio Rocío (32′). Acto seguido, Laura obraría la remontada para Villacañas (33′). UDAF buscó rehacerse con portero-jugador en pista pero no pudo evitar la derrota por 2-1.