Caro, el ex portero del Albacete, ya es historia del fútbol español

Escrito por: Rafa Gil

domingo, 09.10.2022

Lo de José Antonio Caro es sencillamente espectacular, está sellando un inicio liguero sensacional puesto que su equipo, el Burgos todavía no ha encajado un solo tanto en lo que llevamos de campeonato en esta Segunda División. Caro ha superado este sábado el récord del chileno Claudio Bravo como guardameta con más minutos imbatido en el arranque de una liga en España. Una vez superado el minuto 36 en el día de ayer contra el Alavés sin encajar este hito era suyo.

El anterior registro lo tenía Claudio Bravo, quien sumó ocho encuentros consecutivos en el arranque liguero imbatido con el Barça de Luis Enrique en la temporada 2014-2015.  El guardameta chileno paró la cuenta en 755 minutos.

Caro, concretamente lleva sin encajar un gol en Segunda desde el mes de abril. Fue la jornada 35 del curso pasado en la derrota de su equipo en Anduva contra el Mirandés (3-1). Posteriormente jugó el duelo en la fecha 41 donde su equipo venció 0-1 frente al Málaga.