El error de medición de Altube que a punto estuvo de costarle caro al Albacete

miércoles, 21.12.2022

Descanso en Las Gaunas. 0-0, sin goles y con pocas ocasiones. Kawaya en el Albacete ha sido de lo poco destacado en un primer acto donde Diego Altube tuvo una acción dudosa que finalmente quedó en eso. Empate al descanso.

La acción ha sido una de las pocas acometidas que ha tenido el rival en lo que llevamos de primera parte. Diego Altube ha errado en su salida a la contra rival y Clau Mendes a punto estuvo, sobrepasada la media hora de partido, de encontrar el gol.

Afortunadamente para el Albacete y Altube no fue así, con una acción defensiva posterior del guardameta manchego inteligente. El error inicial se convirtió en susto mientras que su razonable tapón al jugador del Logroñés posterior evitó males mayores.