DESCANSO: El Albacete no da concesión al Ibiza y domina con los goles de Fran Álvarez y Dubasin (0-2)

Escrito por: Rubén Oliva

domingo, 07.05.2023

Claro dominio manchego en los primeros 45 minutos del Ibiza-Albacete. Generando ocasiones, teniendo la posesión y creativos en ataque, los de Rubén Albés se han marchado a vestuarios con la clara ventaja de dos goles sobre su rival.

El tanto de Fran Álvarez en el minuto 28 tras una gran combinación en ataque y con la asistencia de un magistral Lander Olaetxea ponía por delante a un Albacete superior. El marcador se ha ampliado en el minuto 37 tras una nueva asistencia de Lander y la magistral definición de un Dubasin superior; aunque el tanto no ha subido hasta la posterior revisión del VAR por un fuera de juego inexistente.

El Alba gana 0-2 en Ibiza al descanso y sumaría 62 puntos a esta hora de la tarde manteniéndose en la sexta posición pero a solo 4 puntos del ascenso directo.